よく新名所ができる東京だが、この夜は東京駅に出没。
新丸ビル……ではなくw
トキアとかいうところでご飯。
最初は大阪のスカイビルにある「きじ」の支店でお好み焼きでも、と思ったのだが、行列がアホみたいなのでヤメ。
別の店に入ったけど、ここがけっこう当たりだった。
どて焼きは売り切れだったが、八町味噌のモツ煮込みはうめー。
どうしても塩を食べたい気分だったので、エビの塩焼きを
そして梅ピーとやらをいただく。
要は梅酒をホッピーで割ったもの。
うまい。
いいぞ、梅ピー。
お気に入りだ。
でもホッピーはそのまま飲むと苦いだけなので苦痛です。
こちらに来てから梅酒ばっかり飲んでます。
早く帰った日に安物をちびちびと。
おいしい柚子酒にも出会いました。
店頭で見かけたら絶対買う。
ワインとか6本も実家から持ってきたのに全然飲んでません。
梅酒自分でつけようかとさえ思ってましたが、さすがにやめました。
来年の楽しみにとっておきますw
とりあえず、平日に酒を飲むと家事が途端に滞るのが難点ですな。
新丸ビル……ではなくw
トキアとかいうところでご飯。
最初は大阪のスカイビルにある「きじ」の支店でお好み焼きでも、と思ったのだが、行列がアホみたいなのでヤメ。
別の店に入ったけど、ここがけっこう当たりだった。
どて焼きは売り切れだったが、八町味噌のモツ煮込みはうめー。
どうしても塩を食べたい気分だったので、エビの塩焼きを
そして梅ピーとやらをいただく。
要は梅酒をホッピーで割ったもの。
うまい。
いいぞ、梅ピー。
お気に入りだ。
でもホッピーはそのまま飲むと苦いだけなので苦痛です。
こちらに来てから梅酒ばっかり飲んでます。
早く帰った日に安物をちびちびと。
おいしい柚子酒にも出会いました。
店頭で見かけたら絶対買う。
ワインとか6本も実家から持ってきたのに全然飲んでません。
梅酒自分でつけようかとさえ思ってましたが、さすがにやめました。
来年の楽しみにとっておきますw
とりあえず、平日に酒を飲むと家事が途端に滞るのが難点ですな。
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